Jumat, 25 Maret 2011

Cara Mengunci Wall atau Dinding Facebook

Sebagai pengguna facebook, mungkin anda agak terganggu dengan kiriman-kiriman dinding/wall yang ternyata adalah Spam atau sekedar aplikasi yang kurang anda sukai. Mungkin juga anda ingin membatasi privasi obrolan melalui dinding/wall, sehingga komunikasi pribadi harus dilakukan melalui pesan inbox di facebook anda. Untuk itu tutorial facebook kali ini akan berbagi tips mengenai cara mengunci wall atau dinding facebook.

Ada 2 (dua) cara mengunci wall atau dinding facebook. Kita akan bahas satu-persatu.

Cara mengunci wall atau dinding facebook melalui menu pengaturan privasi

1. Pastikan anda sudah login pada akun facebook anda.

2. Pada bagian kanan atas, klik menu pengaturan/setting. Kemudian pilihpengaturan privasi.


Pilih Pengaturan Privasi

3. Pada jendela selanjutnya pilih Informasi Profil.



4. Akan muncul banyak pilihan pengaturan. Pada bagian agak kebawah ada pilihan Teman Boleh Menulis di Dinding Saya. Untuk mengunci wall atau dinding facebook anda adalah dengan menghilangkan tanda centang/check (V) yang ada didekatnya.

5. Wall atau dinding anda sudah terkunci. Sekarang orang lain tidak dapat menulis di wall atau dinding anda.

Cara mengunci wall atau dinding facebook melalui menu pengaturan wall atau dinding

1. Pastikan anda sudah login pada akun facebook anda. Dan posisi anda sekarang berada di menu profil. Pada menu profil terdapat beberapa tab, antara lain dinding, info, dll. Pilih tab dinding .

2. Setelah berada di dinding, pada bagian kanan, di bawah tombol bagikanterdapat menu pilihan. Ketika anda klik menu pilihan tersebut akan berubah menjadi pengaturan. Silakan klik menu pengaturan tersebut.

3. Setelah anda klik menu pengaturan tadi, maka muncul beberapa pilihan. Pada bagian Berita yang DikirimTeman cari pilihan Teman Boleh Mengirim ke Dinding Saya. Hilangkan tanda centang/check (v) yang ada di dekatnya.

4. Wall atau dinding anda sudah terkunci. Sekarang orang lain tidak dapat menulis di wall atau dinding anda.

Semoga bermanfaat




Keyword: cara menyembunyikan dinding facebook, cara mengunci facebook, cara menyembunyikan wall di facebook, cara melihat pesan pada FB orang lain, dinding facebook, cara memunculkan dinding facebook, cara menghilangkan wall facebook, cara menghapus kiriman dinding di facebook, cara menyembunyikan wall facebook, cara hapus semua posting dan comen di fb, bagaimana cara membuat foto di facebook tidak bisa dilihat orang lain, agar foto teman nampak di chat fb, cara menyembunyikan dinding di facebook, cara menghapus kiriman di wall facebook, cara menyembunyikan dinding pada facebook, menyembunyikan dinding facebook, cara sembunyikan wall facebook, CARA TIDAK MEMUNCULKAN DINDING FACEBOOK, orang lain tidak bisa pesan fb kita, tidak bisa menulis di dinding facebook teman, agar foto dinding di facebook tidak bisa dilihat teman, cara setting wall facebook, cara mengunci foto di facebook, cara ga bisa comment status, cara mengunci foto di dalam face book, membuat dinding facebook tidak bisa dilihat, cara seting wall FB, cara dapat profil baru fb, cara mengunci fb, Sembunyikan wall fb, pengaturan kiriman fb, Cara menghapus teman d blackberry, cara menghapus wall, cara menghilangkan dinding di facebook, cara menghilangkan dinding di profil fb, menghilangkan wall difacebook, menghilangkan wall facebook, cara menghilangkan foto dari dinding facebook, Menghapus semua dinding fb, menghapus komentar di facebook, cara supaya teman tidak bisa menulis di wall, cara hilangkan dinding facebook, mengapa foto teman tidak muncul di dinding facebook, cara status facebook tidak bisa di komentar, cara agar temen tidak bisa posting di status saya, pengaturan facebook supaya teman bisa menulis di wall, cara menyembunyikan pesan di facebook, bagaimana cara menulis di dinding facebook, cara agar dinding facebook tidak dilihat orang lain, tidak bisa komen di fb, tidak bisa komentar di facebook, gimana cara mengahapus semua dinding di pesan facebook, cara menyembunyikan dinding, cara mengunci wall di facebook, tips chat antar dinding facebook, cara menyembunyikan jumlah teman pada profil facebook baru, cara menghapus semua dinding di FB, pengaturan teman tidak bisa kirim di dinding fb, pengaturan wall fb, cara menampilkan pesan yang hilang di fb, foto saya tidak tampil semua di facebook kenapa, foto profil facebook tidak bisa di download, foto di facebook tidak dapat di like, face tidak bisa kirim wall, Foto di akun facebook ga bisa dilihat, fb temen ga bisa dilihat, caranya mengunci blackberry, dinding facebook tidak ada, Dinding Profil Baru FaceBook, cara menyembunyikan koleksi foto pada facebook, facebook cara supaya nama kita tidak bisa di search, facebook wall, cara wall facebook tidak ada, facebook wall kita tidak bisa dilihat orang, fb agar tidak bisa di komen, cara wall di twitter, cara wall 2 wall facebook, fb sembunyiin wall dari temen, cara untuk dinding facebook tidak dapat di hapus orang lain, cara wall facebooktidak dilihat, Cara tips trik membuat tombol like facebook wall post dinding, cara password dinding di facebook, cara non aktif facebook orang lain, cara ngirim di dinding teman dengan facebook, cara ngapus wall di akun facebook, cara mudah menulis dinding via blackberry, Cara mnghapus semua pesan dinding fi fb, cara menyembunyikan wall kita di facebook, cara menyembunyikan wall di fb, cara menyembunyikan teman di profil fb yang baru sekarang, cara menyembunyikan pencarian akun fb, cara menyembunyikan pemberitahuan pada facebook, cara menyembunyikan koleksi foto di FB, cara menyembunyikan koleksi foto di facebook, cara menyembunyikan kiriman dari teman di profil baru, cara privasi wall fb, cara sembunyi di facebook, Cara sembunyikan dinding fb kita, Cara tidak menampilkan wall, cara tidak bisa dilihat foto kita di Fb, cara tag teman di dinding fb, cara tag status di facebook gimana ya?, cara supaya orang ga bisa post di wall, cara supaya foto d fb qta gk bisa dilihat orang, cara supaya fot profil facebook tidak bisa dilihat, cara status FB kita tidak bisa di comment, cara setting facebook agar tidak bisa di tag foto, cara setting agar teman FB tidak bisa kirim pesan, cara sembunyikan nama akun di facebook, Cara sembunyikan komentar fb, cara sembunyikan koleksi foto di facebook, cara sembunyikan gambar profile dalam facebook, Cara menyembunyikan info profil di fb, gak bisa comment di group facebook, menyembunyikan nama profil facebook, pengaturan menghapus wall, pengaturan pesan dinding di fb, pengaturan profil fb yang baru, pengaturan teman fb mengunci, pesan antar dinding facebook melalui blackberry, pesan dinding FB ga muncul semua, profil fb ke wall, sembunyikan akun facebook dari pencarian, pengaturan koleksi foto d fb agar bisa dilihat orang, pengaturan facebook tentang kiriman wall, Menyembunyikan notifications di FB, menyembunyikan pesan facebook, menyembunyikan/mengunci facebook, munculkan dinding facebook yang hilang, kenapa foursquare ga bisa tampil di facebook, panduan menghilangkan inbox facebook di email, Pengaturan Dinding fb, www cara mengunci foto profil facebook com, sembunyikan dinding d facebook, sembunyikan komentar di profil baru, sembunyikan wall facebook, tidak bisa menulis didinding teman facebook, tips agar tidak bisa di kirim pesan teman facebook, tips sembunyikan dinding facebook, tips sembunyikan dinding fb, tutorial mengunci foto profil pada fb, twitter bisa dibaca di wall FB, update status facebook agar nampak bb, wall facebook tidak bisa di kom, tidak bisa komentar di status teman facebook, tak bisa komen di fb, setting foto di fb nampak, solusi foursquare g tampil di facebook], solusi tidak bisa menulis dinding facebook, status teman ada di wall kita, supaya orang lain tidak bisa coment di wall fb kita, supaya tidak bisa di tag foto facebook, supaya tidak bisa dibaca orang didinding facebook, supaya wall post kita gak muncul di profile, www cara agar twitter bisa nampak ke fb dan cara mengembalikannya com, gimana cara mengaktifkan wall di fb, kirim pesan di wall nama teman muncul di status wall kita, SUPAYA nama di FB tidak muncul di google, kirim pesan grup FB terbaru, kiriman dari teman di bisa dilihat, kiriman lucu di fb, kunci komentar pada facebook, membatasi siapa yang bisa tag foto, membatasi wall kita, kenapa tidak bisa wall ke facebook teman, kenapa teman tidak bisa wall ke fb kita, Gimana cara status kita di like seluruh pengguna fb ?, gimana caranya mengetahui fb kita dilihat orang, hackers FB tulis dinding, hapus komentari di facebook, hilangkan status obrolan di FB, kenapa facebook saya tidak ada dinding nya, kenapa fb ga bisa di wall, kenapa saya tidak bisa menulis wall di facebook teman saya, memunculkan dan menyembunyikan kiriman di facebook, memunculkan gambar profil di facebook, menampilkan fotpo di dinding facebook, mengunci comentar, Mengunci wall face, mengunci wall post facebook, menulis komentar di semua teman facebook, menulis pesan di dinding facebook teman, menyembunyikan didinding fb, menyembunyikan komentar teman facebook, menyembunyikan like facebook, MENGUNCI, mengirimkan pesan dinding teman via blackberry, menampilkan wall info photo di fb, menghapus seluruh post di wall fb caranta gimana?, menghapus semua kiriman di facebook, menghapus semua kiriman dinding di facebook, menghilangkan chat grup fb, menghilangkan comment di facebook, menghilangkan dinding di facebook, menghilangkan notifications didinding facebook, menyembunyikan nama di facebook, cara aktifin wall fb, cara hapus isi wall facebook, cara hapus kiriman facebook, cara hapus seluruh status di profile facebook kita, cara hapus semua kiriman wall fb, Cara hilang dinding facebook, cara info facebook tidak dapat dibaca, cara kawan tidak bisa comment di status fb, cara kirim dinding twitter, cara hapus dinding facebook, cara hapus berita di wll fb, cara bikin dinding fb yang baru, cara bikin status yang ga bisa di komen or like, cara buat gambar lucu di chat fb, cara buat nama d wall facebook, cara comment fb tidak dibaca orang lain, cara dinding di facebook, cara dinding fb privasi, cara foto tidak bisa di komentar di FB, cara kirim foto pribadi lewat fb, Cara komentar status facebook yang di privasi, cara kunci email gimana ya, Cara membatasi teman melihat dinding fb kita, cara membatasi wall facebook, cara membuat agar tidak bisa comment di facebook, cara membuat dinding facebook nampak, cara membuat facebook jadi lucu untuk dilihat orang lain, cara membuat orang tidak dapat posting ke wall kita, cara membuat twitter supaya tidak bisa dibaca orang lain, cara menampilkan dinding grup chat fb, cara membatasi pesan fb agar tidak masuk ke email, cara melihat wall facebook yang dikunci, cara kunci facebook, cara kunci foto profil di fb, cara kunci profil di facebook, cara kunci status fb, cara melihat dinding di twtter, cara melihat dinding facebook yg di privasi, CARA MELIHAT KIRIMAN PESAN DI FACEBOOK ORANG, cara melihat teman comment teman lain, cara menampilkan dinding pada FB, Agar dinding fb bisa dilihat teman, bagaimana agar koleksi foto dilihat teman, BAGAimana cara agar wall di facebook tidak dibaca orang, bagaimana cara menghapus semua kiriman, bagaimana cara mengunci akun facebook, bagaimana cara mengunci info di facebook, bagaimana cara supaya kiriman diprofil fb tidak dibaca orang, bagaimana cara tag foto pada facebook, bagaimana cara wall tidak dibaca semua teman, bagaimana agar kita tidak di tag di fb, apakah fb pada bb bisa munculkan obrolan?, agar foto facebook tidak bisa di komen, agar gak ada yang mengirim ke dinding facebook, agar orang lain tak bisa meulis di dinding fb kita, agar orang tidak bisa tag foto, agar orang tidak dapat menulis di wall kita, agar status fb di like semua orang, agar temen tidak bisa menulis didinding fb kita, agar wall facebook tidak bisa dilihat orang lain, bagaimana caranya agar teman tidak bisa comment dinding Facebook kita, bagaimana menghapus berita di dinding facebook, bagaimana menghapus dinding facebook, cara agar orang tidak bisa menulis di wall kita, cara agar orang tidak dapat melihat fb kita, cara agar orang tidak melihat dinding facebook, cara agar profil fb tidak bisa dilihat orang lain, cara agar status tidak dilihat orang, cara agar teman di fb tidak bisa komentar di status saya, cara agar teman tidak bisa mengirim pesan di FB, Cara Agar tidak bisa melihat dinding FB, cara agar orang tidak bisa menulis di dinding facebook, cara agar orang tidak bisa melihat profil facebook, bagaimana menghapus foto di akun group Facebook orang lain ?, bagaimana supaya akun kita tidak muncul di dinding teman facebook, cara agar bisa menulis di dinding facebook, cara agar dinding tidak dilihat orang lain, cara agar facebook tidak bisa di wall, cara agar foto kita tidak dapat di lihat facebook, cara agar orang lain tidak bisa melihat dinding kita di fb, CARA AGAR ORANG LAIN TIDAK DAPAT MELIHAT DINDING FACEBOOK KITA, cara agar tidak dilihat akun facebook foto dan dindin kita, cara menampilkan dinding saya di facebook, cara menghilangkan jumlah teman pada facebook, cara mengunci akun, cara mengunci akun profil supaya tidak bisa dilihat orang, cara mengunci dinding fb, cara mengunci facebook orang lain, cara mengunci foto di facebook agar tidak bisa dilihat orang lain, Cara mengunci foto profil, cara mengunci foto teman di fb, cara mengunci like pada akun, cara mengirim wall di twitter, cara mengirim pesan antar dinding di facebook, cara menghilangkan komen di fb, cara menghilangkan status fb di blackberry, cara mengirim dinding di twitter, cara mengirim foto k profil teman pada FB, cara mengirim foto ke koleksi foto facebook teman, cara mengirim gambar ke inbox n fb, cara mengirim gambar ke inbox on fb, Cara mengirim lagu ke dinding FB teman, cara mengunci password di facebook, cara mengunci pesan facebook, cara mengunci privasi di facebook, cara menulis status di grup facebook, cara menulis wall ke banyak orang di facebook, cara menyembunyikan agar nama kita di fb tidak muncul di obrolan, cara menyembunyikan comment facebook, cara menyembunyikan dinding fb kita, cara menyembunyikan dinding pada profil facebook, cara menyembunyikan foto kiriman dari teman di fb, cara menyembunyikan imael fb, cara menulis status baru di facebook, cara menulis ke dinding teman, cara mengunci teman di fb agar tidak bisa dilihat teman, cara mengunci wall facebook, cara menhapus comment di walls, cara menhilangkan dinding facebook, cara menulis comment di wall, cara menulis di dinding facebook terbaru, cara menulis di dinding teman di twitter, cara menulis di dingding facebook, cara menyembunyikan info dinding dan kiriman di faceboopk, cara menampilkan foto di dinding facebook yg baru, cara mengaktifkan dinding pada facebook, cara mengaktifkan facebook yang di kunci, cara mengembalikan pesan inboks blackberry, cara mengembalikan status yg sudah di hapus di fb, cara mengetahui pesan di fb orang, cara menggunci facebook supaya teman saya aja bisa lihat fb saya, cara menghapus coment di facebook, cara menghapus grup baru di facebook, cara mengahapus poto spam dari facee book, cara mendapatkan tampil facebook yang baru, Cara menampilkan nama teman yang bisa diklik di facebook, cara menampilkan pemberitahuan facebook pada blackberry, cara menampilkan www agar bisa di klik di fb, cara menappilkan dinding facebook, cara mencari kiriman dinding facebook, cara mendapat profil baru di facebook, cara mendapatkan profil baru di facebook, cara mendapatkan profil baru pada facebook, cara menghapus kiriman didinding facebook, cara menghapus komentar atau status di facebook, cara menghapus komentar di dinding facebook, cara menghapus semua status di facebook, cara menghapus semua status dinding di facebook, cara menghapus semua wall di fb, cara menghapus semua wall fb, cara menghapus status kiriman di fb, cara menghapus tanda foto semua di facebook, cara menghapus wall di facebook, cara menghapus wall post, cara menghapus semua postingan di FB, cara menghapus semua kiriman di profil FB, cara menghapus notification di facebook yang sudah ada, cara menghapus pesan gambar kiriman di fb, cara menghapus pesan komen facebook, cara menghapus pesan masuk fb di email, cara menghapus pesan pada fb yg belum jadi teman, cara menghapus pesan yang dikirim ke teman d fb, cara menghapus seluruh postingan didinding profil facebook, cara menghapus semua dinding dan status fb, cara menghilangkan dinding fb

| .: let's go to my forum:. |

Komentar :

ada 1
E.M.C SHOP mengatakan...
pada hari 

Produk dijamin asli ori E.M.C SHOP
E.M.C SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2087 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.emc-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

Poskan Komentar

Terima kasih atas kunjungan di blog saya dan berkenan memberikan komentar, karna komentar anda sangat berguna bagi saya. Tapi jika Spam, Saya mohon maaf karna akan Saya hapus.....

 
Like FB Idham Informasi Dan Tutorial yah.. Thanks...